Вот дальний путь остался позади...

Вот дальний путь остался позади
Вот пред тобой стремлений всех предел
Чего желал в мечтах - уже достиг
У ног твоих все то, чего хотел

Осела пыль тревог, зола мирских страстей
Осыпалась листва годов под древом бытия
Пал белым прахом снег сонма свершенных дел
Пресытившись собой легла на дно мечта

Вот ты узрел, мудрец, конец своих дорог
Венец бессчетных вех, что встретил на пути
Перешагнул в пылу последний свой порог
Чрез россыпи миров пронес ярмо судьбы

И вот - всё пред тобой, долгожеланный миг
Нирвана тишины, свершенности покой
Ты должен счастлив быть, но я лишь слышу крик
В котором вопль души, отчаянье и боль



       " Вдруг появилась Новость : нет больше новостей."
       Сатпрем " Сказочный ключ "



Позже я добавил два куплета в начало и в конец, как пролог и эпилог, и положил на музыку. При этом сузив смысл, сделав ее об наркотической зависимости. (Что не очень честно. Никогда не баловался и не пробовал)


Рецензии