Сломай

мои нервы голые
голос сорван
любуйтесь позором
так кричать пронзительно
от боли
от радости
это плохо кончается
это близость старости
это близость тебя
моя неизбежная
вылечи ты меня
от всех тех
что были прежними
избавь от желаний
стремлений
сомнений
переделай меня
под себя
на чистое
сломай мои пальцы
чтоб не любили
так часто
я выдыхаю тебя
моя неизбежная
до дрожи в пальцах
со смертельной нежностью
я убиваю себя
чтобы скорее кончилась
эта жизнь без тебя
моя неизбежная

23.11.2007


Рецензии
стихи такие..невмещаемые!!
я приду..еще почитаю :) может что-то более адекватное скажу, а пока отмечусь.
с уважением.

я Не Хочу   03.02.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.