Опять кончается тетрадь...

Опять кончается тетрадь
И жизнь кончается однако
Всю жизнь хотелось что-то взять
Но всё обман. И вот – расплата

Я столько в жизни не успел
Не взять. Отдать! Но нет надежды
Что ты поймешь, когда прочел
И берег свой найдешь надежды

Я шел к нему и видел Свет
Душой своей его вбирая
И понял бесполезность лет
Что я провел всегда желая

Желаний бесконечен круг
В нем нет конца. Одно начало
И, безусловно, разведут
Устроил это всё - кидала

Да ты слепой! А что ж молчал?
И я увлекся, не заметил
Прости, я зрячему писал
Я их ищу на этом Свете


Рецензии