А помнишь ту осень?

А помнишь ту осень? Шелест листьев под кедами?
И плеер один на двоих, и желанье быть первыми…
И толпы мурашек по телу набегами,
Не от холода, нет! просто ты был так близко… Не верила.
Да и щас не верю. Зима опять в окна остервенелая….
Открою настежь. Пусть с ветром всё по углам разлетится.
Укутавшись пледом сижу в уголочке на корточках,
Сигарета в дрожащей руке и спички в коробочке.
Вместе с дымом выдохну чувство остывшее,
И дождём пусть смоет с души привычку прилипшую,
Вместе с ветром пусть в клочья мечты разлетятся-
Глинтвейном запью всё, что осталось от счастья…
Не рядом ты. Надо так. Оба решили.
И сердце стальною нитью зашили
с остатками чувств, желаний, эмоций…
Спасибо, дружище. Оно уж не бьётся.


Рецензии
Ух, ты! Сколько эмоций.По живому, чувствую. Все будет, все еще будет!
И писать не бросай.

Г Алка   26.01.2008 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.