Ты ушёл

А ты ушёл
Однажды под утро в четверг
И всю ту любовь опроверг
А сам говорил, что навек
А я ждала
Я просто в душе берегла
И сжечь всё дотла не смогла
Так кем же тебе я была?

Но ты ушёл
Оставив меня одну
Не видя свою вину
Сказав лишь «Прости, прощай»
Зачем?
Ведь я так хотела любить
И как же теперь мне забыть?
Оставив мечты навсегда
Простить тебя

И ты ушёл
Оставив в душе листопад
И сотни колючих преград
Сжигая все письма подряд
А я ждала
Я просто забыть не смогла
Всё время себе я лгала,
Что ты вернёшься назад

Но ты ушёл
Оставив меня одну
Не видя свою вину
Сказав лишь «Прости, прощай»
Зачем?
Ведь я так хотела любить
И как же теперь мне забыть?
Оставив мечты навсегда,
Простить тебя


Написано: 5 ноября 2007г


Рецензии