Черные ночи за стёклами

Черные ночи за стёклами
Стали тёмные дни
Снова мы - одинокие
Снова врозь и одни..
Кому же мы так мешаем
Словно бельмо в глазу
Кто нам с тобой насылает
Грозу.за грозой и грозу.
Ведь мы с тобою созданы
Богом друг для друга –
Поэзия и музыка - для неё подруга.
Где же ты мой миый?Какие
Чёрные крылья слепые
Тебя в темноту унесли
Настали нам тёмные
Непроглядные дни.
Где ты? Куда тебя скрыли
Милый любимый Шут?
Мне не прожить, наверно,
Без тебя и пяти минут.
Чёрный завистник злобный,
Убирайся прочь!
Не ты ли нам присылаешь
Чёрные тучи и ночь?


Рецензии