***

и расплачется небо звёздами
я изменил бы всё здесь
только поздно ведь

и потеряется смысл в повседневности
неизбежность потери
в наших глазах до болезненной чёткости

я стёр бы всё рамки
но с осторожностью

выбил бы стёкла
в стереотипных пошлостях

писал бы письма женам чужим
кровью на стенах их переходов

стал бы одиноким и злым
но менялся как ветер и искал бы таких же

звериным оскалом пугал бы прохожих
но мир изменился и я теперь осторожен

я собираю звезды на погонах глупых
и дарю их небу чтобы дарило струны


2004-2005


Рецензии