Лечу

От дурманящей шири
В сердце страх током в жилы
Бьет оркестром безумных высот.

От чужбин в этом мире
К фантастическим звездам
Лечу.

От зависимости кислородной
Или шишку набив о Луну, проснусь.
Лечу

Вниз
В сонмище бесов.


Рецензии