Сижу в поезде

Сижу в поезде.
Дело к осени.
Гляжусь в окна, и
Несусь в небо я.
Печаль светлая,
Усталость лёгкая.
Прокачу по свету,
По полям, по лесу.
Города увижу я.
Да, проеду мимо всё.
Грусть и одиночество –
Будут мои спутники.
22.08.07


Рецензии