падать

я хотел бы падать
рекой вниз
шумным водопадом
рассказать
боль из себя выкричать
задохнуться но дышать
забыв о часах
о времени, о старении
о неизбежном тлении
забыть себя
умерть и родится
из воды выйти
новым и чистым

2007 июль


Рецензии
Необыкновенно красиво и сильно переданы чувства. И как-то необычно...
Зарина

Зарина Морская   16.01.2008 07:36     Заявить о нарушении