уже всё сложено

Бессмысленно - ждать, бессмысленно верить!
Когда на ладонях твоих - потеря.
И если до сели, еще возможно...
- Зачем усложнять, что давно стало сложно?

За минусом плюсы и "нет" - беспредельно!
Минута и час, разбудили веру.
И дни и секунды, уже всё сложено.
Я возле пустого сижу порожня...


Рецензии