Лирика четвёртых суток

       ЛИРИКА ЧЕТВЁРТЫХ СУТОК



Будущего чёрная дыра
Нарядилась ярким новогодьем.

Не свинцом (жемчужинами) мрак
Засвистел по божеским угодьям.

Розовых морозов лепестки
Утром красным старичине Билли

Прилетели на ладонь руки,
И в скуластый череп превратились.

Побежала стрелка. Время Ч
Неизвестно, как в дешёвой пьесе.

Буднично, без шпаг и без плащей,
В чёрный пламень мы спешим за песней.


Рецензии