Молитва

Господи, дай же мне сил
неужели я счастья не заслужил?
я боролся, пытался
ты уходила, а я оставался
а может не так я просил?
кому-то просто нужнее
но мне-то не много!
всего лишь исправить ошибки
свои и чужие..
и мир передалать..
не сильно не грубо

Господи что же - опять я пытаюсь быть богом?!
и как тогда могу я просить?
В безысходности.
Мне бы просто душевных сил
чтобы вытереть слёзы
прикрыть огаленные нервы

я устал.. от равнодушия,
серости в лицах, бездушия
своего и чужого


Рецензии
Мне очень понравилось.
Приятно встретит еще одного колючего.

Алексей Ёж Попов   20.02.2008 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Туманный Ёж   20.02.2008 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.