***
а я прошу ещё времени до первой стужи
зябко прячу руки в карманах
а листва ковром стелит тротуары
и кленовые листья в причудливых красках
прощаясь с высотой у земли ищут ласки
а небо такое синее ещё с теплым солнцем
но воздух уже дышит инием
2005 октябрь
Свидетельство о публикации №108010403228
Ёж, ты даже и художник ;-)
Та Самая Татьяна 16.01.2008 12:46 Заявить о нарушении