Притяжение
На низ стекает плоть лица,
Редеет волос, вянут очи,
И зачастую дарят ночи
Зловещий призрак мертвеца.
Пугает сырость, темнота,
Всё шире пасть уединенья...
Зовёт земное притяженье
Под пятку свежего креста.
* * *
Свидетельство о публикации №108010403226
Исаак Нюренберг 29.11.2009 20:34 Заявить о нарушении