Сон
Весь огнем любви пылаю,
Льются пылкие слова,
Идет кругом голова!
Погружен в пучину страсти,
Купидон стоит у власти,
Все смыкаются уста,
И любовь наша чиста.
Нежность, поцелуи, ласки,
Это было точно в сказке,
Но открою я глаза,
Сон прошел, текет слеза...
Свидетельство о публикации №108010403200