Судьба

Судьба...Звучит настолько странно.
И смысла нет-у каждого она своя.
И у людей она как кожа жизни будет...
У кошек-шерсть...У рыбок-чешуя.
Никто и никогда не смеет
Чужую предрекать судьбу.
А если скажет-то соврет.Кроме самих себя
Никто не скажет нам нашу судьбу!


Рецензии