Рыцарь любви

Один отчаянный рыцарь скрывает раны,
Он уже давно плачет по одной даме,
Полны слёз его души карманы,
А на лице появляются шрамы.
Для всех этот парень лишь глупо молчит,
А сам каждую ночь о Ней стихи кричит,
И никому не понять этих странных волнений,
Ведь ОНА звезда, а он совсем не гений...

Рыцарь из ниоткуда, сама неподкупность,
Убьёт на корню любовь, и это не глупость!
Всё больше грёз, кривых улыбок и слёз!
Есть только рыцарь и одинокий утёс...

У воина навсегда сердце зарыто в гранит,
И верность ей лишь одной всегда хранит,
Он смотрит по кругу и видит тысячи глаз,
Но нет взгляда той, которой нет среди нас...
Прошла его жизнь и рыцарь честь не отдал,
Об чужих дочерей себя он не замарал,
он оставли для этого мира только молчанье,
И о принцессе своей искренности воспоминанье...

Рыцарь из ниоткуда, сама неподкупность,
Убьёт на корню любовь, и это не глупость!
Всё больше грёз, кривых улыбок и слёз!
Есть только рыцарь и одинокий утёс...
Важность вопроса совсем не актуальна,
Его закрытость вполне концептуальна,
Он мастер слова, но он молчит обо всём,
С таким человеком я и душа в атаку пойдём.


 


Рецензии
Вашему рыцарю только удавиться, серьезно. У них, у тамплиеров особенно, баб много было - не сочувствуйте :-)

Еще Здесь   02.03.2008 17:44     Заявить о нарушении
Надеюсь, он будет выше этого... =) Да и главное всё-таки не количество, а качество =)
С уважением, Сергей.

Сергей Елсаков   04.03.2008 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.