Поэт
Пишу я по обыкновению.
Моя обязанность как палицей
Рубить торжественность мгновения,
Ломать высокопарность случая,
Увековечивать безделицу…
Я, может, просто невезучая?
Все еще, может, переменится?
И равнодушной бесконечностью
Слова слагаются в названия.
Что ждет нас за бумажной вечностью?
Забвение? Воспоминание?
И вновь листок мараю девственный
И мысли обвожу чернилами.
Все театрально-неестественно
Как для слепых музей с картинами.
Свидетельство о публикации №108010403192
браво!
Нэттис 19.04.2010 15:46 Заявить о нарушении