Я соткан из

Я соткан из противоречий
Сомненья раздирают грудь
Я выбирал всё путь полегче
Но это был не этот путь.
Который должен был пройти я
Неся по жизни тяжкий крест
Я был слепой, я ничего не видел
Не видел указующий мне перст.
Я потерял по жизни много
Того, что было, не сберёг
И только одному известно Богу
О километрах пройденных дорог.
И вот опять стою я на распутье
И вновь гадаю, как мне поступить
А может просто про меня забудьте
Ведь не осталось сил любить.


Рецензии