***

Люди. Их взгляды давно сточены.
О стены затуплены.
Ходят по улицам закольцованным,
А на улицах деревья обрублены.

Люди. Их сердца давно отшлифованы.
На них твердые ровные грани.
Ими можно разбивать головы,
Нужно только швырять как камни.

Наверное можно найти место
Если долго искать честно
Где ровно способно биться
Мокрое теплое сердце.

На асфальте молоко разлито...
Как быстро становится серым...
Я видел колченогую птицу -
Жива не зерном, а хлебом.


Рецензии