Прошай мой друг..

       ПРОШАЙ МОЙ ДРУГ МОЙ САМЫЙ МИЛЫЙ
       ПИШУ ТЕБЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
       ТЫ НЕ ЦЕНИЛА МОИХ МЫСЛЕЙ
       ЛЮБОВЬ БРОСАЯ НА ШАБАШ

       ТЫ ОСКВЕРНИЛА ЗЛОБОЙ ДУШУ
       КОТОРАЯ БЫЛА ЧИСТА
       И Я ТЕБЕ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН
       И МНЕ ТАКАЯ НЕ НУЖНА
       


Рецензии
И правильно...
Нам такие не нужны

Дмитрий Зеленый   04.01.2008 01:36     Заявить о нарушении