Песня
Лучше поздно,чем никогда.
Порознь с тобой почему,
Порознь - какая беда!
Друг без друга мы как без рук,
Друг от друга мы устаем.
Получился замкнутый круг,
Лучше уж без рук,но вдвоем.
ref: Ты - секрет за семью печатями,
Неоткрытая бездна огня,
Ну признайся,что я замечательный,
Hу скажи мне,что любишь меня.
Накатила слеза,не раскиснуть бы,
А с тобою без слез поживи!
Сколько слов о любви понаписано,
Только все не о нашей любви.
Вроде есть о чем говорить,
Каждый говорит о своем.
Каши нам с тобой не сварить,
Песен мы давно не поем.
Мог бы дом на славу стоять,
Дети подрастать бы могли,
Мы с тобою в разных краях
Нашей бесконечной земли.
ref: тот же
Свидетельство о публикации №108010403169