Ревность

Осыпал я тебя поцелуями
Ревность бьёт кулаками пусть в грудь
Не спеши расставаться любимая
Не забудь ты меня не забудь.
Я люблю этим многое сказано
Что то видно живёт на душе
Видно порвана нить, что связала нас
И печально тревожно в душе.
Не любила да я не обиделся
Просто всё я умом понимал
Не дорос до тебя я любимая
Хоть в огне этой страсти сгорал.
Я живу и мне этого хватит
Душу хочется Богу отдать
Только больно в душе одинокой
Сколько можно мне в жизни страдать.


Рецензии
Написано очень хорошо! Интересно, что сколько бы не писали об этом чувстве, каждый видит его по-своему. У меня это - волчица, почитайте:
http://stihi.ru/2009/02/19/345
Успехов Вам, Наташа.

Наталья Грохульская   11.03.2009 16:06     Заявить о нарушении