Под Тучей
И мне тень ее легче нести
Нательного крестика, но тяжелее чугунной звезды.
Я дерево на осеннем кладбище,
Читаю воздухом стихи
Ветрам дождливым из другой мечты.
Душистый свист шьет шепотом на черном…
Пальцем по бархату
Извечно черные цветы.
А заспанная сила обретает разум,
Когда из лабиринтов дремы
Выплывают сны
Свидетельство о публикации №108010403159