Странные сны...
ночью темной приснились во сне...
Черных четыре собаки,
и одна из них дорога мне!
А вчера четыре котенка
разбежались по дому в разброс...
Одного я искала, словно ребенка,
и во сне я любила до слез!
А сегодня четыре мужчины
ночью были в меня влюблены...
Но один из них был, мой мужчина!
Ох, не нравятся мне, эти сны!
.................
Вот сижу я сейчас у кровати,
словно все повернулось вспять...
Тихим шорохом ночь наступает...
Я боюсь! Мне не хочеться спать!
Свидетельство о публикации №108010403147
Весна идет. Наверное, предчувствия.
Скайбобби 21.02.2008 14:21 Заявить о нарушении
Помоему это замечательный сон!!!
А я сегодня во сне спускалась по скользким облединевшим ступенькам...
Интересно это к чему?
Валерия Арабаджи 21.02.2008 14:44 Заявить о нарушении