Блинная Песнь

Поэзия блинов, как это сладко…
В промасленном бреду
Бреду на кухню я.
Поэзия блинов, как это жарко…
В кофейность погружу
Событий гущу дня.

Поэзия блинов, как это славно…
С задорностью огня
Я по ковру скольжу.
Поэзия блинов… Ах, как забавно!
Ловить остатки сна
И провожать к окну…

Поэзия блинов, как это странно…
В промасленному духу
Дышу едва-едва…
Поэзия блинов, как это страстно
То чем я живу,
Да в песню… - На плиту.

...Небес салфеткою укрывшись,
В уютной книге утонув,
Пойдем туда, где я забывшись
Блинов поэзию творю…


Рецензии