Ночька-ноченька

 
 Ночька-ноченька, скрип да шорохи.
Слёзы катятся, жар в груди.
Чувства - омуты, мыслей - ворохи,
Страсти, ревности - пруд пруди!

Милый шали дарил с колечками,
Уговаривал мастерски...
У стожка венчальными свечками
Были звёздочки, светлячки.

Мир, казалось, открылся занова, - 
От любви и надежд цвела. 
Да подружка секреты вызнала 
И любимого увела...

Знаю, счастье ещё отыщется.
Мне бы вытерпеть боль сейчас...
Как закрою глаза - так слышатся
Охи-вздохи, потоки фраз...

Чу!! Гулянье, галдёж за речкою,
Костерок и гармонь поёт.
Я не стану сидеть за печкою,
Хоть мой милый меня не ждёт.

Разгуляюсь я при залёточке,
Мне горюниться не с руки.
Эх, держитесь мои подмёточки,
Выбивайте дробь каблучки!

----
Активная ссылка на песню,сгенерированную ИИ, находится в этой рецензии:http://stihi.ru/rec.html?2008/01/04/4196 Можно послушать.

Изображение из и-нета. Спасибо автору.


Рецензии
http://suno.com/song/39b97be6-56fa-4b4c-9eb1-5578eefbd9d8 - песню, сгенерированную ИИ, - можно послушать по ссылкам.

Алина Вельдж -Вторая Страница   28.10.2024 07:56     Заявить о нарушении