Охота

Город светится огнями,
Этой ночью ты одна;
Пишешь музыку ногами,
Недоступна, холодна!
Безразлично, словно в тире,
Ищут цель твои зрачки.
Тачки тормозят крутые,
Бьются лбами мужики!

Припев:
Ты из тех, кого достало
Замыкать все тот же круг.
Просто ты взрослее стала,
Пройден курс нескромных рук!
Все осечки – на заметке
И всегда взведен курок!
Ты шагаешь по проспекту:
Цок, цок, цок, цок!

Ты ведешь стрельбу глазами,
Тело – страсти арсенал,
Под пурпурными губами
Хищный спрятался оскал.
Город. Ночь. Идет охота!
В косметичке – патронташ!
Бьет любую «птицу» с лета
Сексуальный эпатаж!

Припев:


Рецензии