Зачем такая мне любовь, с которой одиноко?
С которой одиноко,
Та, что мерцает хладно вновь
Чужой звездой далёкой?
Когда любил бы, в мире грёз
Беспечно не оставил
Наедине с обильем слёз.
Согрел бы и поздравил.
Свидетельство о публикации №108010403074