Родная пристань

У сердца выпрошу мотив,
В дожде услышу капли слов,
И душу парусом снабдив,
Покину будничности кров!
Предчувствий пенится волна!
Остались за бортом сомненья!
Жизнь – океан! Плыву туда
Где ждут меня мои творенья!

Припев:
На свете есть такая  пристань,
Где я всегда желанный гость,
Там жизнь полна любви и смысла,
Там – музыка, стихи и дождь!

У жизни, как заправский вор,
Я счастья выкраду мгновенья.
У неба одолжу простор,
Расправлю крылья вдохновенья!
Из предрассветной тишины
Нарву букет из нот и строчек,
И подпишу, как любишь ты,
Простым: «Люблю!» и много точек.


Припев:
На свете есть такая пристань,
       Где я всегда желанный гость!
       Там жизнь полна любви и смысла,
       Мир с красотой венчает дождь!


Рецензии