разлюбила

Я в мечтаньях ходила повсюду,
Всё надеялась встретить тебя.
Мало ела, не мыла посуду,
Безответно и сильно любя.

Так пропало пять лет, год за годом.
Я теперь благодарна судьбе.
Слава богу, что стал ты уродом,
Я уже не нуждаюсь в тебе!


Рецензии