Посвящение...

Возможно ли безчувственно писать...?


Я счастлив, и одолевает душу
Невиданная радость, словно сон,
Я знаю этот сон Мне нужен,
Прекрасной явью стал вдруг он,
Ты для Меня - прелестный розовый цветок,
Чей аромат так вдохновляет!
Твой нежный взгляд... и Я у Твоих ног,
А сердце ничего другого не желает!
Твой голос - песня для Моих ушей,
Мотив ее так легок, мелодичен;
И нет мелодии теплее,
Чем те слова, что так привычны!
Я знаю, что люблю Тебя!
Любовь пьянит, а Я хочу быть пьяным!
Я безгранично рад, сбылась Моя мечта!
Мечту Мою зовут...


Рецензии