Девченка на окне

Девченка на окне.Сидит и смотрит,
Как по дороге катятся авто.
Глаза закрыла.И воспоминанье:
Как также уезжал он на метро.
Не плачет-все слезы замерзают.
Не потому что холодно-на сердце лед.
Ведь больше никогда по радуге
Её кататься он не позовет.
И медальон на шее...Надо убрать.
Но не может сорвать цепочку.
Она знала что будет-но боялась сказать.
Теперь-боится в одиночку.


Рецензии