Многоточие...

Во имя памяти давно ушедших лет
В безумстве полном, безрассудством, переполнив чашу,
Вдохнуть и выдохнуть мозаику сует…
(В разорванном сознании... никчемно мысли пляшут)…
Смотреть насквозь, не видя ничего
Сжимать в кулак всю бренность ощущений
Забыть себя, бездумно строить слог
И реагировать каскадом повторений…
Во имя памяти давно ушедших лет
Я не имею права просто ставить точки.
Всегда и всем я говорю лишь: «Нет»
И ставлю многоточие...скрываясь в оболочке…


Рецензии
От "нет" не будет счастья никогда.
Попробуй, хоть разок, ответить "да".

Стас Карельский   16.10.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.