Порхающий поцелуй
Ты заглянула в чёрные зрачки!
Ты захотела, что-то мне шепнуть,
Ты ощутила тайные толчки!
Ты провела ладонью по щеке,
поцеловала спёкшиеся губы,
И на моём иссохшем языке,
Остановила беленькие зубы!
Свидетельство о публикации №108010402965