Новогодняя сказка

Соитие произошло в трех вязах,
Оргазмом опалены небеса,
Лесной король,
Речная дева - рада,
Казалась раньше ветренной она.
Предавшись сладкой неге и забвенью,
Как беззаботны были племена,
Застигнуты врасплох крылатой тенью,
Потайная лестница видна.
Помнит Альтамира вкус огня и пепла,
Славянский гольф давно уже забыт,
Дерзкие проделки Нодо гарха,
Комус не спал,деменция бодрит.
Придется победить заклятые старанья,
Заходит Солнце,дышат времена...
Еще чуть-чуть, мы снова будем вместе,
Такса одна - меморить небеса.


Рецензии