Омут

Ты ясный омут для меня,
Манящий таинством,
Тревожный
Мятежный дух мой,
Разум ложный
Твоим омыты колдовством

Твоей чарующей любовью
Безумной лаской
Нежной болью
Ключей, истоков…
… пряный вкус
И краше слов святых пророков
Твой поцелуй …–
… святой искус

Ты ясный омут мой
Моей любви мгновенье
Дышу тобой
Прикосновенье…
…губ ловлю…
…отсчитывая жизнь сердцебиеньем
В пучину вод ныряю и молю…

«Возьми меня своим водоворотом
Повергни в трепет, ввергнув в глубину
Ты – ясный омут мой, своей любви потоком
Дай омовенье мне,на счастье …
… я приму»
       
Приму как принимал благословенье
Как редкий дар, как первый поцелуй
Приму :) как мимолетное виденье
Мелькнувшее в гроздях студеных струй


Рецензии