Я пришёл сюда

На нашей дороге, где каждый играет
Какую-то роль, но не знает, какую,
Где многие заживо умирают,
Другие живут и по жизни тоскуют.

Так давай, приятель, чуть-чуть потрудись.
От земли оторваться - это очень легко.
Я пришёл сюда, чтобы дать вам жизнь.
Я пришёл сюда, чтобы дать вам жизнь.
Я пришёл сюда, и я дам вам жизнь!

На нашей дороге, где все сочиняют,
Но мало кто главную истину знает,
Там крылья летающим обрывают
И говорят, что так жить помогают

Тем, кто на землю упал, кого хотели убить,
Оборвав его крылья и прервав полёт.
Я пришёл сюда, чтобы дать вам жить,
Я пришёл сюда, чтобы дать вам жить.
Я пришёл сюда, и я дам вам жить…

На нашей дороге, наверно, когда-то
И мне оборвут мои лёгкие крылья,
И я упаду, побеждённый закатом,
Но всё ж над собой совершу усилье,

Я себе скажу: ну давай, держись,
Я ведь знаю, зачем пришёл сюда:
Я пришёл сюда, чтобы дать всем жизнь.
Я пришёл сюда, чтобы дать всем жизнь.
Я пришёл сюда, и я дам всем жизнь!

       Июнь 2000г.


Рецензии