Умирают теноры, как птицы...
Умирают теноры, как птицы ...
Что судьба сулила на убой,
Успевает в дымке раствориться
Одноцветной : бледно-голубой.
Голоса, записанные розно,
В книгу судеб - канувшие впредь,
Остывают в воздухе морозном
В небесах ... уставшие звенеть.
23 декабря 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108010402927
Инга Красницкая 17.08.2009 20:46 Заявить о нарушении