Для А. В. Тор...

А.В.Тор...
Рыбная ночь
"час невозможных их,
сбросивших чешую.
мнящимся «liebe dich»
воду твою жую.

сколько ни говори –
благостна немота.
нежные пузыри –
бусами изо рта."

       СТРАСТНАЯ НОЧЬ

Воду жуя опрометчиво
Благостна немота
Ты – сокровенная женщина
Жаль, с чешуёй, без хвоста

Я же, на «liebe dich» клюнувший
С сетью, в трусах, босоног
Без прибамбасов, по-дружески,
Жаль, изьясниться не смог


Рецензии