В отрывном календаре...

В отрывном календаре
Перевернута страница,
Год ушел оставив мне
Мелкий след вспорхнувшей птицы.

Эти четкие следы,
Отголоски мирозданий,
Принадлежность свету, тьмы
Шаль отброшена страданий.

И поняв ошибку там,
В этом пройденном зачете,
Раплатилась по счетам,
А излишки все - работе.

Меч сверкнул в руке, как стон
И рассеял страха сон!


Рецензии