Мечта о сыне...
А помнишь Город на ладони?
Калейдоскоп рекламных вспышек?
И в шуме перекрёстка тонет
Стук двух сердец, где третий лишний?
А в голове звенит пустыня,
Смешавшись с запахом весенним,
– О чём ты думаешь?
– О сыне.
– Мы назовем его Арсений!
Но тот кораблик был бумажным,
И утонули принц с принцессой…
История про двух отважных –
Стара, как мир, в финале пьеса.
Чудес на свете не бывает.
Изменчив мир – любовь не вечна.
И бесконечностью пугает
Лишь только путь небесный – Млечный…
PS. Но он родится, мой Арсений!
Теперь я точно это знаю!
Не нам решать, в какое время –
Путь звездный Небо выбирает…
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №108010402913
Люблю тебя,
твоя Марина.
Марина Есенина 18.01.2008 02:55 Заявить о нарушении
С любовью, твоя Ната.
Наталия Демидова 18.01.2008 18:02 Заявить о нарушении