А бывает

Возвращаюсь из далИ
Горней дали
Словно кисточкой Дали
Рисовали

Как бы на холсте Дали
Луноходы корабли
Уплывают
Про тебя и про меня
Забывают

Ветер звездный
Паруса наполняет
Лег корабль в дрейф, в струну
Нос нацелил на луну
Исчезает…

… словно пёс
Как ответ на твой вопрос
«А бывает… ?»


Рецензии