Я буду жить...

       
Моя любовь сгорит в огне,
Она расплавится свечою…
Жить без тебя так больно мне,
И так же больно жить с тобою…

Изранив душу, изорвав,
Бреду, как страждущий в пустыне,
А боль – как угли от костра –
И не горят, и долго стынут.

Переверну картинку - ночь,
Ведь днем свечей не зажигают.
Пусть растворится боль, растает,
Я прогоню печали прочь.
       Я буду жить…

       * * *
Я так и не смогла заснуть,
Пытаясь тщетно осознать,
Каков он? Наш далекий путь?
И что хотел ты мне сказать…
Наверно, нужно все забыть,
Перевернуть страницу – жить,
Но как же сердцу приказать,
Когда так хочется любить?


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Близко очень... Спасибо, Наталия!

Ирина Смольская   08.05.2008 14:22     Заявить о нарушении