Месть
она с многими была и ждала минуты той когда,
слова любви сказать кому то сможет, и вот день тот настал,
она поверила парнишке в которого влюбилась, с ним была и день и ночь
Он говорил:
"тебя люблю! и мне нужна,
цветы дарил, время
отдовал, всё делал для неё"
год прошел.
Она молчала, но в тот момент сдержаться не смогла и с губ ее слетело:
"я люблю тебя, и улыбнулась"
парнишка тот ее обнял и сказал:
"ты моя"
Подарив ему себя счастливою была, вот любовь пришла,
но тут он не приходил, звонки всё реже были, смс почти не стало,
что происходить? она совсем не понимала.
В день осенний идя по парку, пиная рыжие листья под ногами и о чём-то размышляя,
она увидила его-он обнимал другую, и нежно целовал, её он не увидил,
девчёнка та в слезах домой убежала.
Она страдала боль в душе была и знала что слез её он не достоин,
она сказав себе, пообещала:
"Я ОТОМЩЮ ТЕБЕ!!"
Спутя месяц, он пришел сказал:
Прости малыш! проблемы были,
потом всё обьясню,
поцеловал, обнял.
Она стояла, и тихо так сказала:
"Не чего катёнок я всё пойму"
что было на уме её, не кто не знает
И сново месяц пролетел
Не кто не знает что случилось,
но парень тот был совсем один: друзья его предали, родители забыли, телефон молчал, неделю дома просидел совсем один, и больше так не смог.....
И последние слова которые сказала та ему девчёнка, были таковы:
Я ОТОМСТИЛА но счастливой так и не стала....
Свидетельство о публикации №108010402891