Для Yandel

Yandel


с-из-на-ночное
"не смотрим друг в друга. срастаемся спинами. спим
ты – снами на юг или север, а я – на восток,"

завтра. вчера. теперь.
"забудется лето, и сонный зародыш зима
взрастит в моем чреве. соленым кристаллом во рту"

москваия
"полнолуние. ночь без тепла на исходе июля.
островки затяжных сновидений, соленая влага.
перезревший клубок поцелованных осенью улиц
раскрошился на дрожь фонарей. ни причудливых пагод"


       ПЕРЕГРЕВ

Как трудно спиной к камасутре
А если компАс дурачёк?
То сонным зародышем утро
Кристаллом мне давит бочёк

Июль, сновиденная влага
ПульсЫ разгорЯченных тел
От пагод презревшая драга…
Сказать – то чего я хотел?

Ты не увлекайся без меры –
В стихах есть другие размеры


Рецензии