Юлии Литвиненко
Твой зов подлунный краше,
Чем то, что было под рукой,
Но говорило - наше, наше!
Ты знаешь тайны моих снов
И слышишь звук шагов на Марсе ...
В тебе рождалася любовь
И обрывала мысль о Карсе.
Возможно так придёт весна
И космонавтику осудит,
Чтоб в чистых были и Луна
И те кто мысли сердца будит.
Со мною будет хорошо
И нега вновь к тебе вернётся,
Чтоб вылить спектр на посошок
Помог металл, что в теле гнётся!
Василий Мережкин 04.01.2008 19:35
Свидетельство о публикации №108010402882
Почему-то раньше мои глаза были слепы и не видели этого, я даже в своих собственных рецензиях как-то мимо прошла. Спасибо!
С теплом весенним, Юля
Юлия Литвиненко 14.03.2010 20:45 Заявить о нарушении