Для Stray Cat

Stray Cat

заставка
"как будто бы все мы немного поддаты,
как будто бы не было всех этих лет.

Шевроны нашиты, расставлены вехи.
У Джона и Пола твоя ша-лу-ла.
А кто-то допился, а кто-то уехал,
а кто-то, наверно, попал под БелАЗ.

Начнем же привычно свой день с харакири –
пусть кофе и Pentium служат мечом."


       НАЧНУ

Присяду-ка я за бумагу
Как будто и радостей нет
Как будто немного поддатый
И сброшу с себя восемь лет

А может быть и восемнадцать
Шевроны пришью на штаны
И как в девяносто горбатых
Пущу я по ней пузыри

Привычно, как день с харакири
Начну и мечом полоснув
Сложу на колхозное вымя
Свой груз и расправлю я клюв

Свободна, как песня поэта
Летит никого не спросаясь
Подручным как Penti замшелый
Билан по соседний БелАЗ


Рецензии