Ночь
Сумрачный свет над головой
Небо роняет огни, жизни огни.
Снова рассвет, которого нет.
Вижу во тьме смерти портрет,
Слышу во мраке умри, но не живи.
Тайной полны взгляды луны
И сединой страшные сны.
Вдоль у реки бродит призрак весны.
Страх позади, боль впереди.
Сила творца в бой нас веди,
Наша жизнь - пройти тропы судьбы.
Свидетельство о публикации №108010402859